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Formations FPC

Formation crepier bretagne miniac morvan
Formation Découverte Crêpier 2 jours / 16 heures

Spécialement destinée aux personnes souhaitant s'installer en "ambulant" (les marchés, campings,...)

Formation pizzaiolo crepier 2 jours
Formation Découverte Pizzaïolo 2 jours / 16 heures

Destinée à toute personne souhaitant apprendre les bases indispensables au métier de pizzaïolo.

Formation pizzailo crepier miniac morvan pate a crepe
Formation Découverte Pizzaïolo (16 heures) + Crêpier (16 heures), 4 jours

Destinée à toute personne souhaitant apprendre les bases indispensables au métier de pizzaïolo et crêpier

Formation pizzailo crepier miniac morvan pate a crepe
Formation Découverte Pizzaïolo (16 heures) Crêpier (16 heures) + hygiène alimentaire (HACCP, 14 heures), 5 jours (éligible au CPF)

Destinée à toute personne souhaitant apprendre les bases indispensables au métier de pizzaïolo et crêpier, plus particulièrement aux personnes souhaitant s'installer en "ambulant" (marchés, campings ....).

Formation pizzaiolo crepier 4 jours ille et vilaine
Formation Maîtrise Crêpier 4 jours / 32 heures

Spécialement destinée à toute personne souhaitant se former, se reconvertir, diversifier son activité, créer ou reprendre une crêperie.

Formation pizzaiolo crepier 4 jours ille et vilaine
Formation Maîtrise Crêpier (32 heures) + Hygiène alimentaire (HACCP, 14 heures), 5 jours (éligible au CPF)

Pour toute personne souhaitant se former, se reconvertir, diversifier son activité, créer ou reprendre une crêperie. La formation hygiène alimentaire (HACCP) est obligatoire pour toutes activités en restauration commerciale.

Formation pizzailo crepier miniac morvan ille et vilaine bretagne
Formation Maîtrise Pizzaïolo 4 jours / 32 heures

Destinée à toute personne souhaitant se former, se reconvertir, diversifier son activité, créer ou reprendre une pizzéria.

Formation pizzailo crepier miniac morvan ille et vilaine bretagne
Formation Maîtrise Pizzaïolo (32 heures) + hygiène alimentaire (HACCP, 14 heures), 5 jours (éligible au CPF)

Spécialement destinée à toute personne souhaitant se former, se reconvertir, diversifier son activité, créer ou reprendre une pizzéria. La formation hygiène (HACCP) est obligatoire pour toutes activités en restauration commerciale.

Formation pizzailo crepier miniac morvan pate a crepe
Formation Maîtrise Pizzaïolo & Crêpier 8 jours / 64 heures

Spécialement destinée à toute personne souhaitant se former, se reconvertir, diversifier son activité, créer ou reprendre une crêperie/pizzéria.

Formation pizzaiolo crepier 2 jours
Formation Maîtrise Pizzaïolo (32 heures) Crêpier (32 heures)+ Hygiène alimentaire (HACCP, 14 heures), 9 jours (éligible au CPF)

Destinée à toute personne souhaitant se former, se reconvertir, diversifier son activité, créer ou reprendre une crêperie/pizzéria. La formation hygiène alimentaire (HACCP) est obligatoire pour toutes activités en restauration commerciale.

Haccp
Formation Hygiène alimentaire (HACCP), 14 heures, 2 jours (éligible au CPF)

Elle est obligatoire à toute personne intervenant dans le domaine de la restauration commerciale. Les établissement avec les codes NAF  56.10A - 56.10B - 56.10C sont tous concernés.

Formation pizzailo crepier minica morvan ille et vilaine bretagne france 1
Formation dans votre établissement

Votre formateur, Damien RICHARD, se déplace dans votre établissement pour vous apprendre les bases de fabrication des galettes ou des pizzas.