Formations FPC

Formation Découverte Crêpier 2 jours / 16 heures
Spécialement destinée aux personnes souhaitant s'installer en "ambulant" (les marchés, campings,...)

Formation Découverte Pizzaïolo 2 jours / 16 heures
Destinée à toute personne souhaitant apprendre les bases indispensables au métier de pizzaïolo.

Formation Découverte Pizzaïolo (16 heures) + Crêpier (16 heures), 4 jours
Destinée à toute personne souhaitant apprendre les bases indispensables au métier de pizzaïolo et crêpier

Formation Découverte Pizzaïolo (16 heures) Crêpier (16 heures) + hygiène alimentaire (HACCP, 14 heures), 5 jours
Destinée à toute personne souhaitant apprendre les bases indispensables au métier de pizzaïolo et crêpier, plus particulièrement aux personnes souhaitant s'installer en "ambulant" (marchés, campings ....).

Formation Maîtrise Crêpier 4 jours / 32 heures
Spécialement destinée à toute personne souhaitant se former, se reconvertir, diversifier son activité, créer ou reprendre une crêperie.

Formation Maîtrise Crêpier (32 heures) + Hygiène alimentaire (HACCP, 14 heures), 5 jours
Pour toute personne souhaitant se former, se reconvertir, diversifier son activité, créer ou reprendre une crêperie. La formation hygiène alimentaire (HACCP) est obligatoire pour toutes activités en restauration commerciale.

Formation Maîtrise Pizzaïolo 4 jours / 32 heures
Destinée à toute personne souhaitant se former, se reconvertir, diversifier son activité, créer ou reprendre une pizzéria.

Formation Maîtrise Pizzaïolo (32 heures) + hygiène alimentaire (HACCP, 14 heures), 5 jours
Spécialement destinée à toute personne souhaitant se former, se reconvertir, diversifier son activité, créer ou reprendre une pizzéria. La formation hygiène (HACCP) est obligatoire pour toutes activités en restauration commerciale.

Formation Maîtrise Pizzaïolo & Crêpier 8 jours / 64 heures
Spécialement destinée à toute personne souhaitant se former, se reconvertir, diversifier son activité, créer ou reprendre une crêperie/pizzéria.

Formation Maîtrise Pizzaïolo (32 heures) Crêpier (32 heures)+ Hygiène alimentaire (HACCP, 14 heures), 9 jours
Destinée à toute personne souhaitant se former, se reconvertir, diversifier son activité, créer ou reprendre une crêperie/pizzéria. La formation hygiène alimentaire (HACCP) est obligatoire pour toutes activités en restauration commerciale.

Formation Hygiène alimentaire (HACCP), 14 heures, 2 jours (éligible au CPF)
Elle est obligatoire à toute personne intervenant dans le domaine de la restauration commerciale. Les établissement avec les codes NAF 56.10A - 56.10B - 56.10C sont tous concernés.

Formation dans votre établissement
Votre formateur, Damien RICHARD, se déplace dans votre établissement pour vous apprendre les bases de fabrication des galettes ou des pizzas.