Calendrier Formation FPC
* Le calendrier peut être modifié*
2021
Pour une formation urgente
n'hésitez pas à nous contacter
pour trouver une solution ensemble.
Formation découverte
Découverte Crêpier
2 jours / 16H00
TARIF 240,00 €
8-9 mars
10-11mars
12-13 avril
14-15 avril
Découverte Pizzaïolo
2 jours / 16H00
TARIF 240,00 €
15-16 mars
17-18 mars
19-20 avril
21-22 avril
Découverte Pizzaïolo & Crêpier
4 jours / 32H00
TARIF 480,00 €
4-7 janvier (complet)
11-14 janvier (complet)
1-4 février (complet)
8-11 février (complet)
8-11 mars
15-18 mars
22-25 mars
12-15 avril
19-22 avril
Formation maîtrise
Maîtrise Crêpier
4 jours / 32H00
TARIF 480,00 €
4-7 janvier (complet)
1-4 février (complet)
8-11 mars
22-25 mars
12-15 avril
Maîtrise Pizzaïolo
4 jours / 32H00
TARIF 480,00 €
11-14 janvier (complet)
8-11 février (complet)
15-18 mars
19-22 avril
Maîtrise Pizzaïolo & Crêpier
8 jours / 64H00
TARIF 960,00 €
4-14 janvier (complet)
1-11 février (complet)
8-18 mars
15-25 mars
12-22 avril
Découverte Pizzaïolo & Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)
5 jours / 46 heures
TARIF 690,00 €
4-8 janvier (complet)
11-15 janvier (complet)
1-5 février (complet)
8-12 février (complet)
8-12 mars
15-19 mars
22-26 mars
12-16 avril
19-23 avril
Maitrîse Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)
5 jours / 46 heures
TARIF 690,00 €
4-8 janvier (complet)
1-5 février (complet)
8-12 mars
22-26 mars
12-16 avril
Maîtrise Pizzaïolo + Hygiène alimentaire (HACCP)
5 jours / 46 heures
TARIF 690,00 €
11-15 janvier (complet)
8-12 février (complet)
15-19 mars
19-23 avril
Maîtrise Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
9 jours / 78 heures
TARIF 1 170,00€
4-15 janvier (complet)
1-12 février (complet)
8-19 mars
15-26 mars
12-23 avril
Date de dernière mise à jour : 19/01/2021