Votre panier est vide  Votre compte

Calendrier Formation FPC

* Le calendrier peut être modifié*

 2021

 

Pour une formation urgente
n'hésitez pas à nous contacter
pour trouver une solution ensemble.

 

 

Formation découverte

Découverte Crêpier

2 jours / 16H00

TARIF 240,00 €

 

8-9 mars (complet)

10-11mars (complet)

12-13 avril (complet)

14-15 avril (complet)

17-18 mai (complet)

7-8 juin

16-17 juin

16-17 août

18-19 août

 Description formation

Découverte Pizzaïolo

2 jours / 16H00

TARIF 240,00 €

 

15-16 mars (complet)

17-18 mars (complet)

19-20 avril (complet)

21-22 avril (complet)

25-26 mai (complet)

9-10 juin

14-15 juin

23-24 août

25-26 août

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier

4 jours / 32H00

TARIF 480,00 €

 

4-7 janvier (complet)

11-14 janvier (complet)

1-4 février (complet)

8-11 février (complet)

8-11 mars (complet)

15-18 mars (complet)

22-25 mars (complet)

12-15 avril (complet)

19-22 avril (complet)

17-20 mai (complet)

25-28 mai (complet)

7-10 juin

14-17 juin

16-19 août

23-26 août

 Description formation

Formation maîtrise

Maîtrise Crêpier

4 jours / 32H00

TARIF 480,00 €

 

4-7 janvier (complet)

1-4 février (complet)

8-11 mars (complet)

22-25 mars (complet)

12-15 avril (complet)

17-20 mai (complet)

7-10 juin

16-19 août

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo

4 jours / 32H00

TARIF 480,00 €

 

11-14 janvier (complet)

8-11 février (complet)

15-18 mars (complet)

19-22 avril (complet)

25-28 mai (complet)

14-17 juin

23-26 août

 Description formation

 

Maîtrise Pizzaïolo & Crêpier

8 jours / 64H00

TARIF 960,00 €

 

4-14 janvier (complet)

1-11 février (complet)

8-18 mars (complet)

15-25 mars (complet)

12-22 avril (complet)

17-28 mai (complet)

7-17 juin

16-26 août

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

TARIF 690,00 €

 

4-8 janvier (complet)

11-15 janvier (complet)

1-5 février (complet)

8-12 février (complet)

8-12 mars (complet)

15-19 mars (complet)

22-26 mars (complet)

12-16 avril (complet)

19-23 avril (complet)

17-21 mai (complet)

7-11 juin

14-18 juin

16-20 août

23-27 août

 Description formation

Maitrîse Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

TARIF 690,00 €

 

4-8 janvier (complet)

1-5 février (complet)

8-12 mars (complet)

22-26 mars (complet)

12-16 avril (complet)

17-21 mai (complet)

7-11 juin

16-20 août

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

TARIF 690,00 €

 

11-15 janvier (complet)

8-12 février (complet)

15-19 mars (complet)

19-23 avril (complet)

14-18 juin

23-27 août

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

9 jours / 78 heures

TARIF 1 170,00€

 

4-15 janvier (complet)

1-12 février (complet)

8-19 mars (complet)

15-26 mars (complet)

12-23 avril (complet)

17-28 mai (HACCP le 21) (complet)

7-18 juin

16-27 août

 Description formation

 

45 votes. Moyenne 3.44 sur 5.

Date de dernière mise à jour : 12/05/2021