Votre panier est vide  Votre compte

Calendrier Formation FPC

* Le calendrier peut être modifié*

 2021/2022

 

Pour une formation urgente
n'hésitez pas à nous contacter
pour trouver une solution ensemble.

 

 

Formation découverte

Découverte Crêpier

2 jours / 16H00

TARIF 240,00 €

 

6-7 septembre (complet)

8-9 septembre (complet)

4-5 octobre (complet)

6-7 octobre (complet)

15-16 novembre (complet)

17-18 novembre (complet)

6-7 décembre (complet)

8-9 décembre (complet)

17-18 janvier

19-20 janvier

 Description formation

Découverte Pizzaïolo

2 jours / 16H00

TARIF 240,00 €

 

13-14 septembre (complet)

15-16 septembre (complet)

11-12 octobre (complet)

13-14 octobre(complet)

22-23 novembre (complet)

24-25 novembre (complet)

13-14 décembre

15-16 décembre

24-25 janvier

26-27 janvier

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier

4 jours / 32H00

TARIF 480,00 €

 

6-9 septembre (complet)

13-16 septembre (complet)

4-7 octobre (complet)

11-14 octobre (complet)

15-18 novembre (complet)

22-25 novembre (complet)

6-9 décembre

13-16 décembre

17-20 janvier

24-27 janvier

 Description formation

Formation maîtrise

Maîtrise Crêpier

4 jours / 32H00

TARIF 480,00 €

 

6-9 septembre (complet)

4-7 octobre (complet)

15-18 novembre (complet)

6-9 décembre (complet)

17-20 janvier

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo

4 jours / 32H00

TARIF 480,00 €

 

13-16 septembre (complet)

11-14 octobre (complet)

22-25 novembre (complet)

13-16 décembre

24-27 janvier

 Description formation

 

Maîtrise Pizzaïolo & Crêpier

8 jours / 64H00

TARIF 960,00 €

 

6-16 septembre (complet)

4-14 octobre (complet)

15-25 novembre (complet)

6-16 décembre (complet)

17-27 janvier

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

TARIF 690,00 €

 

6-10 septembre (complet)

13-17 septembre (complet)

4-8 octobre (complet)

11-15 octobre (complet)

15-19 novembre (complet)

22-26 novembre (complet)

6-10 décembre (complet)

13-17 décembre

17-21 janvier

24-28 janvier

 Description formation

Maitrîse Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

TARIF 690,00 €

 

6-10 septembre (complet)

4-8 octobre (complet)

15-19 novembre (complet)

6-10 décembre (complet)

17-21 janvier

 

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

TARIF 690,00 €

 

13-17 septembre (complet)

11-15 octobre (complet)

22-26 novembre (complet)

13-17 décembre

24-28 janvier

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

9 jours / 78 heures

TARIF 1 170,00€

 

6-17 septembre (complet)

4-15 octobre (complet)

15-26 novembre (complet)

6-17 décembre (complet)

17-28 janvier

 Description formation

 

51 votes. Moyenne 3.37 sur 5.

Date de dernière mise à jour : 21/11/2021