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Calendrier Formation FPC

* Le calendrier peut être modifié*

1ER SEMESTRE 2020

 

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Formation découverte

Découverte Crêpier

2 jours / 16H00

13-14 janvier (complet)

22-23 janvier (complet)

3-4 février (complet)

12-13 février (complet)

17-18 juin


 Description formation

Découverte Pizzaïolo

2 jours / 16H00

15-16 janvier (complet)

20-21 janvier (complet)

5-6 février (complet)

10-11 février (complet)

15-16 juin

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier

4 jours / 32H00

13-16 janvier (complet)

20-23 janvier (complet)

3-6 février (complet)

10-13 février (complet)

09-12 mars (complet)

15-18 juin

 

 Description formation

Formation maîtrise

Maîtrise Crêpier

4 jours / 32H00

13-16 janvier (complet)

27-30 janvier (complet)

3-6 février (complet)

9-12 mars (complet)

15-18 juin

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo

4 jours / 32H00

20-23 janvier (complet)

27-30 janvier (complet)

10-13 février (complet)

16-19 mars

15-18 juin

 Description formation

 

Maîtrise Pizzaïolo & Crêpier

8 jours / 64H00

13-23 janvier (complet)

3-13 février (complet)

9-19 mars (complet)

30 mars-9 avril

25 mai-4 juin

15-25 juin

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

13-17 janvier (complet)

20-24 janvier (complet)

3-7 février (complet)

10-14 février (complet)

24-28 février (complet)

16-20 mars (complet)

30 mars-3 avril

6-10 avril

11-15 mai

25-29 mai

1-5 juin

8-12 juin

15-19 juin

22-26 juin

 

 Description formation

Maitrîse Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

13-17 janvier (complet)

27-31 janvier (complet)

3-7 février (complet)

24-28 février (complet)

9-13 mars (complet)

23-27 mars

30 mars-3 avril

6-10 avril

11-15 mai

25-29 mai

1-5 juin

8-12 juin

15-19 juin

22-26 juin

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

20-24 janvier (complet)

27-31 janvier (complet)

10-14 février (complet)

02-06 mars (complet)

16-20 mars (complet)

30 mars-3 avril

6-10 avril

11-15 mai

25-29 mai

1-5 juin

8-12 juin

15-19 juin

22-26 juin

 

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

9 jours / 78 heures

13-24 janvier (complet)

3-14 février (complet)

24 février-6 mars (complet)

9-20 mars (complet)

30 mars-10 avril

25 mai-5 juin

15-26 juin

 Description formation

Formation hygiène alimentaire (HACCP)

2 jours / 14 heures

12-13 septembre

3-4 octobre

14-15 novembre

16-17 décembre (complet)

9-10 janvier (complet)

 Description formation

 

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Date de dernière mise à jour : 27/02/2020