Votre panier est vide  Votre compte

Calendrier Formation FPC

* Le calendrier peut être modifié*

 2022

 

Pour une formation urgente
n'hésitez pas à nous contacter
pour trouver une solution ensemble.

 

 

Formation découverte

Découverte Crêpier

2 jours / 16H00

TARIF 320,00 €

 

17-18 janvier (complet)

 

19-20 janvier (complet)

21-22 février (complet)

23-24 février (complet)

28-29 mars (complet)

30-31 mars (complet)

25-26 avril (complet)

27-28 avril (complet)

13-14 juin (complet)

15-16 juin (complet)

12-13 septembre

14-15 septembre

10-11 octobre

12-13 octobre

 

 Description formation

Découverte Pizzaïolo

2 jours / 16H00

TARIF 320,00 €

 

24-25 janvier (complet)

 

26-27 janvier (complet)

28 février/1er mars

2-3 mars (complet)

4-5 avril (complet)

6-7 avril (complet)

2-3 mai (complet)

4-5 mai (complet)

20-21 juin (complet)

22-23 juin (complet)

12-13 septembre

14-15 septembre

10-11 octobre

12-13 octobre

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier

4 jours / 32H00

TARIF 640,00 €

 

17-20 janvier (complet)

 

24-27 janvier (complet)

21-24 février (complet)

28 février/3 mars (complet)

28-31 mars (complet)

4-7 avril (complet)

25-28 avril (complet)

2-5 mai (complet)

13-16 juin (complet)

20-23 juin (complet)

12-15 septembre

10-13 octobre

 Description formation

Formation maîtrise

Maîtrise Crêpier

4 jours / 32H00

TARIF 640,00 €

 

17-20 janvier (complet)

21-24 février (complet)

28-31 mars (complet)

25-28 avril (complet)

13-16 juin (complet)

12-15 septembre

10-13 octobre

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo

4 jours / 32H00

TARIF 640,00 €

 

24-27 janvier (complet)

28 février/3 mars

4-7 avril (complet)

2-5 mai (complet)

20-23 juin (complet)

12-15 septembre

10-13 octobre

 Description formation

 

Maîtrise Pizzaïolo & Crêpier

8 jours / 64H00

TARIF 1280,00 €

 

17-27 janvier (complet)

21 février/3mars (complet)

28 mars-7 avril (complet)

25 avril-5 mai (complet)

13-23 juin (complet)

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

TARIF 990,00 €

 

17-21 janvier (complet)

24-28 janvier (complet)

21-25 février (complet)

28 février/4 mars (complet)

28 mars/1er avril (complet)

4-8 avril (complet)

25-29 avril (complet)

2-6 mai (complet)

13-17 juin (complet)

20-24 juin (complet)

12-16 septembre

10-14 octobre

 Description formation

Maitrîse Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

TARIF 990,00 €

 

17-21 janvier (complet)

21-25 février (complet)

28 mars/1er avril (complet)

25-29 avril (complet)

13-17 juin (complet)

12-16 septembre

10-14 octobre

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

TARIF 990,00 €

 

24-28 janvier (complet)

28 février/4 mars (complet)

4-8 avril (complet)

2-6 mai (complet)

20-24 juin (complet)

12-16 septembre

10-14 octobre

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

9 jours / 78 heures

TARIF 1630,00€

 

17-28 janvier (complet)

21 février/4 mars (complet)

28 mars-8 avril (complet)

25 avril-6 mai (complet)

13-24 juin (complet)

 Description formation

 

54 votes. Moyenne 3.37 sur 5.

Date de dernière mise à jour : 26/05/2022