Votre panier est vide  Votre compte

Calendrier Formation FPC

* Le calendrier peut être modifié*

 2021

 

Pour une formation urgente
n'hésitez pas à nous contacter
pour trouver une solution ensemble.

 

 

Formation découverte

Découverte Crêpier

2 jours / 16H00

TARIF 240,00 €

 

17-18 mai (complet)

7-8 juin (complet)

16-17 juin (complet)

16-17 août (complet)

18-19 août (complet)

6-7 septembre (complet)

8-9 septembre (complet)

4-5 octobre (complet)

6-7 octobre (complet)

15-16 novembre

17-18 novembre

6-7 décembre

8-9 décembre

 Description formation

Découverte Pizzaïolo

2 jours / 16H00

TARIF 240,00 €

 

25-26 mai (complet)

9-10 juin (complet)

14-15 juin (complet)

23-24 août (complet)

25-26 août (complet)

13-14 septembre

15-16 septembre

11-12 octobre

13-14 octobre

22-23 novembre

24-25 novembre

13-14 décembre

15-16 décembre

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier

4 jours / 32H00

TARIF 480,00 €

 

17-20 mai (complet)

25-28 mai (complet)

7-10 juin (complet)

14-17 juin (complet)

16-19 août (complet)

23-26 août (complet)

6-9 septembre (complet)

13-16 septembre

4-7 octobre (complet)

11-14 octobre

15-18 novembre

22-25 novembre

6-9 décembre

13-16 décembre

 Description formation

Formation maîtrise

Maîtrise Crêpier

4 jours / 32H00

TARIF 480,00 €

 

17-20 mai (complet)

7-10 juin (complet)

16-19 août (complet)

6-9 septembre (complet)

4-7 octobre (complet)

15-18 novembre

6-9 décembre

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo

4 jours / 32H00

TARIF 480,00 €

 

25-28 mai (complet)

14-17 juin (complet)

23-26 août (complet)

13-16 septembre (complet)

11-14 octobre

22-25 novembre

13-16 décembre

 Description formation

 

Maîtrise Pizzaïolo & Crêpier

8 jours / 64H00

TARIF 960,00 €

 

17-28 mai (complet)

7-17 juin (complet)

16-26 août (complet)

6-16 septembre (complet)

4-14 octobre

15-25 novembre

6-16 décembre

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

TARIF 690,00 €

 

17-21 mai (complet)

7-11 juin (complet)

14-18 juin (complet)

16-20 août (complet)

23-27 août (complet)

6-10 septembre (complet)

13-17 septembre

4-8 octobre (complet)

11-15 octobre

15-19 novembre

22-26 novembre

6-10 décembre

13-17 décembre

 Description formation

Maitrîse Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

TARIF 690,00 €

 

17-21 mai (complet)

7-11 juin (complet)

16-20 août (complet)

6-10 septembre (complet)

4-8 octobre (complet)

15-19 novembre

6-10 décembre

 

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

TARIF 690,00 €

 

14-18 juin (complet)

23-27 août (complet)

13-17 septembre

11-15 octobre

22-26 novembre

13-17 décembre

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

9 jours / 78 heures

TARIF 1 170,00€

 

17-28 mai (HACCP le 21) (complet)

7-18 juin (complet)

16-27 août (complet)

6-17 septembre (complet)

4-15 octobre

15-26 novembre

6-17 décembre

 Description formation

 

47 votes. Moyenne 3.40 sur 5.

Date de dernière mise à jour : 13/09/2021