Votre panier est vide  Votre compte

Formation pizzaiolo crepier ille et vilaine 35 miniac morvan 2

INITIATION A LA GALETTE ET CREPE

Offrez un cours de cuisine Faire des galettes et des crêpes sur un billig, c'est possible ! Damien, le chef Crêpier vous attend pour partager l'art de la galette bretonne dans une ambiance conviviale. (réservation obligatoire)

Prix de base : 70 € / jour

Voir les prix selon les périodes

Description

INITIATION A LA GALETTE ET AUX CREPES. Durée 4H30.

Apprendre à faire des galettes et des crêpes sur un billig, c'est possible ! Damien, le chef Crêpier vous attend pour partager l'art de la galette bretonne dans une ambiance conviviale.

Vous souhaitez offrir un cadeau original ? Offrez un cours de cuisine Crêpier. 

PROGRAMME

–    Se familiariser avec votre billig,

–    Préparation de votre pâte à galettes (farine de sarrasin) et à crêpes (farine de froment),

–    Tourner sur un billig,

–    Réalisation de galettes et de crêpes dégustées lors du déjeuner pris ensemble.

ORGANISATION DU COURS :

Le matériel ainsi que les équipements professionnels sont mis à la disposition des élèves ainsi que les ingrédients nécessaires.

CALENDRIER DES PROCHAINS COURS DE CUISINE :

 

 Le vendredi de 8H45 à 13H15 :

 

7, 14 , 21 et 28 avril

12 et 19 mai

9 et 16 juin

21 et 28 juillet

4, 11, 18 et 25 août.

1er et 15 septembre

 

Le samedi de 8H45 à 13H15 :

8 et 22 avril

6, 13 et 27 mai

3, 10 et 24 juin

8, 15 et 22 juillet

5 et 9 août

2 septembre

 

Conditions de réservation

Type de réservation :
A la journée
Nombre de jour(s) minimum
1
Prix de base :
70 € / jour
Réservation possible jusqu'à
12 mois à l'avance

Calendrier de disponibilités

  • Disponible
  • A confirmer
  • Indisponible

Réserver

 Au 

Ajouter un commentaire

Code incorrect ! Essayez à nouveau