Votre panier est vide  Votre compte

Formation dans votre établissement

Formation pizzailo crepier miniac morvan ille et vilaine bretagne 1

Votre formateur, Damien RICHARD, se déplace dans votre établissement pour vous apprendre les bases de fabrication des galettes ou des pizzas.

Les avantages :

 

  • Pas de frais de déplacement ou d'hébergement.

  • Gain de temps.

  • Formation réalisée avec : ​ votre matériel, votre farine, vos ingrédients.

  • Optimisation de votre agencement pour apprendre à travailler dans de bonnes conditions.​

​​

 

F.P.C - Formation Pizzaïolo-Crêpier

2, rue du Relais de Poste - 35540 MINIAC-MORVAN

Tél. : 06 51 19 99 44 

E-mail : formationpizzaiolocrepier@orange.fr

Durée : minimum 1 journée

 

Coût de formation :

Nous contacter par mail en nous précisant l'adresse exacte de votre établissement, le bénéficiaire de la formation, afin de réaliser un devis.

Date de dernière mise à jour : 03/03/2017