Votre panier est vide  Votre compte

Calendrier Formation FPC

* Le calendrier peut être modifié*

2019

 

Pour une formation urgente
n'hésitez pas à nous contacter
pour trouver une solution ensemble.

Notre établissement est fermé au mois d'Août pour congés annuels.

 

Formation découverte

Découverte Crêpier

2 jours / 16H00

1-2 avril (complet)

10-11 avril

23-24 avril

13-14 mai (complet)

22-23 mai

17-18 juin (complet)

26-27 juin (complet)

15-16 juillet

16-17 septembre

18-19 septembre

7-8 octobre

9-10 octobre

18-19 novembre

20-21 novembre



 Description formation

Découverte Pizzaïolo

2 jours / 16H00

3-4 avril

8-9 avril

15-16 mai (complet)

20-21 mai

19-20 juin (complet)

24-25 juin (complet)

22-23 juillet

23-24 septembre

25-26 septembre

14-15 octobre

16-17 octobre

25-26 novembre

27-28 novembre

 

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier

4 jours / 32H00

1-4 avril

8-11 avril

13-16 mai (complet)

20-23 mai

17-20 juin (complet)

24-27 juin (complet)

15-18 juillet

22-25 juillet

16-19 septembre

23-26 septembre

7-10 octobre

14-17 octobre

18-21 novembre

25-28 novembre

 Description formation

Formation maîtrise

Maîtrise Crêpier

4 jours / 32H00

1-4 avril (complet)

23-26 avril

13-16 mai (complet)

17-20 juin (complet)

15-18 juillet

16-19 septembre

7-10 octobre

18-21 novembre

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo

4 jours / 32H00

8-11 avril

20-23 mai

24-27 juin (complet)

22-25 juillet

23-26 septembre

14-17 octobre

25-28 novembre

 Description formation

 

Maîtrise Pizzaïolo & Crêpier

8 jours / 64H00

1-11 avril

13-23 mai

17-27 juin (complet)

15-25 juillet

16-26 septembre

7-17 octobre

18-28 novembre

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

1-5 avril

8-12 avril

13-17 mai (complet)

20-24 mai

17-21 juin (complet)

24-28 juin (complet)

15-19 juillet

22-26 juillet

16-20 septembre

23-27 septembre

7-11 octobre

14-18 octobre

18-22 novembre

25-29 novembre

 Description formation

Maitrîse Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

1-5 avril (complet)

23-27 avril

13-17 mai (complet)

17-21 juin (complet)

15-19 juillet

16-20 septembre

7-11 octobre

18-22 novembre

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

8-12 avril

20-24 mai

24-28 juin (complet)

22-26 juillet

23-27 septembre

14-18 octobre

25-29 novembre

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

9 jours / 78 heures

1-12 avril

13-24 mai

17-28 juin (complet)

15-26 juillet

16-27 septembre

7-18 octobre

18-29 novembre

 Description formation

Formation hygiène alimentaire (HACCP)

2 jours / 14 heures

26-27 avril

24-25 mai

13-14 juin

29-30 juillet

12-13 septembre

3-4 octobre

14-15 novembre

 Description formation

9 votes. Moyenne 3.00 sur 5.

Date de dernière mise à jour : 29/05/2019