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Calendrier Formation FPC

* Le calendrier peut être modifié*

2019

 

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Formation découverte

Découverte Crêpier

2 jours / 16H00

7-8 janvier (complet)

11-12 février (complet)

11-12 mars (complet)

20-21 mars (complet)

25-26 mars

1-2 avril (complet)

10-11 avril

23-24 avril

13-14 mai

22-23 mai



 Description formation

Découverte Pizzaïolo

2 jours / 16H00

14-15 janvier (complet)

13-14 février (complet)

13-14 mars (complet)

18-19 mars (complet)

3-4 avril

8-9 avril

15-16 mai

20-21 mai

 

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier

4 jours / 32H00

14-17 janvier (complet)

11-14 février (complet)

11-14 mars (complet)

18-21 mars (complet)

1-4 avril

8-11 avril

13-16 mai

20-23 mai

 Description formation

Formation maîtrise

Maîtrise Crêpier

4 jours / 32H00

7-10 janvier (complet)

11-14 février (complet)

11-14 mars (complet)

25-28 mars

1-4 avril (complet)

23-26 avril

13-16 mai

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo

4 jours / 32H00

14-17 janvier (complet)

4-7 février (complet)

18-21 mars (complet)

8-11 avril

20-23 mai

 Description formation

 

Maîtrise Pizzaïolo & Crêpier

8 jours / 64H00

7-17 janvier (complet)

4-14 février (complet)

11-21 mars (complet)

1-11 avril

13-23 mai

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

14-18 janvier (complet)

11-15 février (complet)

11-15 mars (complet)

18-22 mars (complet)

1-5 avril

8-12 avril

13-17 mai

20-24 mai

 Description formation

Maitrîse Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

7-11 janvier (complet)

11-15 février (complet)

11-15 mars (complet)

25-29 mars

1-5 avril (complet)

23-27 avril

13-17 mai

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

14-18 janvier (complet)

4-8 février (complet)

18-22 mars (complet)

8-12 avril

20-24 mai

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

9 jours / 78 heures

7-18 janvier (complet)

4-15 février (complet)

11-22 mars (complet)

1-12 avril

13-24 mai

 Description formation

Formation hygiène alimentaire (HACCP)

2 jours / 14 heures

21-22 janvier

25-26 janvier

22-23 février

25-26 février

18-19 mars

22-23 mars

26-27 avril

10-11 mai

 Description formation

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Date de dernière mise à jour : 19/03/2019