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Calendrier Formation FPC

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2019/2020

 

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Formation découverte

Découverte Crêpier

2 jours / 16H00

16-17 septembre

18-19 septembre

7-8 octobre

9-10 octobre

18-19 novembre

20-21 novembre

2-3 décembre

11-12 décembre

13-14 janvier

22-23 janvier

3-4 février

12-13 février


 Description formation

Découverte Pizzaïolo

2 jours / 16H00

23-24 septembre

25-26 septembre

14-15 octobre

16-17 octobre

25-26 novembre

27-28 novembre

4-5 décembre

9-10 décembre

15-16 janvier

20-21 janvier

5-6 février

10-11 février

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier

4 jours / 32H00

16-19 septembre

23-26 septembre

7-10 octobre

14-17 octobre

18-21 novembre

25-28 novembre

2-5 décembre

9-12 décembre

13-16 janvier

20-23 janvier

3-6 février

10-13 février

 Description formation

Formation maîtrise

Maîtrise Crêpier

4 jours / 32H00

16-19 septembre

7-10 octobre

18-21 novembre

2-5 décembre

13-16 janvier

3-6 février

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo

4 jours / 32H00

23-26 septembre

14-17 octobre

25-28 novembre

9-12 décembre

20-23 janvier

10-13 février

 Description formation

 

Maîtrise Pizzaïolo & Crêpier

8 jours / 64H00

16-26 septembre

7-17 octobre

18-28 novembre

2-12 décembre

13-23 janvier

3-13 février

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

16-20 septembre

23-27 septembre

7-11 octobre

14-18 octobre

18-22 novembre

25-29 novembre

2-6 décembre

9-13 décembre

13-17 janvier

20-24 janvier

3-7 février

10-14 février

 Description formation

Maitrîse Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

16-20 septembre

7-11 octobre

18-22 novembre

2-6 décembre

13-17 janvier

3-7 février

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

23-27 septembre

14-18 octobre

25-29 novembre

9-13 décembre

20-24 janvier

10-14 février

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

9 jours / 78 heures

16-27 septembre

7-18 octobre

18-29 novembre

2-13 décembre

13-24 janvier

3-14 février

 Description formation

Formation hygiène alimentaire (HACCP)

2 jours / 14 heures

12-13 septembre

3-4 octobre

14-15 novembre

16-17 décembre

9-10 janvier

 Description formation

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Date de dernière mise à jour : 07/09/2019