Votre panier est vide  Votre compte

Calendrier Formation FPC

* Le calendrier peut être modifié*

2019

 

Pour une formation urgente
n'hésitez pas à nous contacter
pour trouver une solution ensemble.

 

Formation découverte

Découverte Crêpier

2 jours / 16H00

7-8 janvier

11-12 février

11-12 mars

20-21 mars

1-2 avril

10-11 avril

 Description formation

Découverte Pizzaïolo

2 jours / 16H00

14-15 janvier

13-14 février

13-14 mars

18-19 mars

3-4 avril

8-9 avril

 

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier

4 jours / 32H00

14-17 janvier

11-14 février

11-14 mars

18-21 mars

1-4 avril

8-11 avril

 Description formation

Formation maîtrise

Maîtrise Crêpier

4 jours / 32H00

7-10 janvier

11-14 février

11-14 mars

1-4 avril

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo

4 jours / 32H00

14-17 janvier

4-7 février

18-21 mars

8-11 avril

 Description formation

 

Maîtrise Pizzaïolo & Crêpier

8 jours / 64H00

7-17 janvier

4-14 février

11-21 mars

1-11 avril

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

14-18 janvier

11-15 février

11-15 mars

18-22 mars

1-5 avril

8-12 avril

 Description formation

Maitrîse Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

7-11 janvier

11-15 février

11-15 mars

1-5 avril

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

14-18 janvier

4-8 février

18-22 mars

8-12 avril

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

9 jours / 78 heures

7-18 janvier

4-15 février

11-22 mars

1-12 avril

 Description formation

Formation hygiène alimentaire (HACCP)

2 jours / 14 heures

21-22 janvier

25-26 janvier

22-23 février

25-26 février

18-19 mars

22-23 mars

26-27 avril

 Description formation

2 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Date de dernière mise à jour : 08/01/2019