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Calendrier Formation FPC

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2019

 

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Formation découverte

Découverte Crêpier

2 jours / 16H00

11-12 mars (complet)

20-21 mars (complet)

25-26 mars

1-2 avril (complet)

10-11 avril

23-24 avril

13-14 mai (complet)

22-23 mai

17-18 juin

26-27 juin

15-16 juillet



 Description formation

Découverte Pizzaïolo

2 jours / 16H00

13-14 mars (complet)

18-19 mars (complet)

3-4 avril

8-9 avril

15-16 mai (complet)

20-21 mai

19-20 juin

24-25 juin

22-23 juillet

 

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier

4 jours / 32H00

11-14 mars (complet)

18-21 mars (complet)

1-4 avril

8-11 avril

13-16 mai (complet)

20-23 mai

17-20 juin

24-27 juin

15-18 juillet

22-25 juillet

 Description formation

Formation maîtrise

Maîtrise Crêpier

4 jours / 32H00

11-14 mars (complet)

25-28 mars

1-4 avril (complet)

23-26 avril

13-16 mai (complet)

17-20 juin

15-18 juillet

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo

4 jours / 32H00

4-7 février (complet)

18-21 mars (complet)

8-11 avril

20-23 mai

24-27 juin

22-25 juillet

 Description formation

 

Maîtrise Pizzaïolo & Crêpier

8 jours / 64H00

11-21 mars (complet)

1-11 avril

13-23 mai

17-27 juin

15-25 juillet

 Description formation

Découverte Pizzaïolo & Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

11-15 mars (complet)

18-22 mars (complet)

1-5 avril

8-12 avril

13-17 mai (complet)

20-24 mai

17-21 juin

24-28 juin

15-19 juillet

22-26 juillet

 Description formation

Maitrîse Crêpier + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

11-15 mars (complet)

25-29 mars

1-5 avril (complet)

23-27 avril

13-17 mai (complet)

17-21 juin

15-19 juillet

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo + Hygiène alimentaire (HACCP)

5 jours / 46 heures

18-22 mars (complet)

8-12 avril

20-24 mai

24-28 juin

22-26 juillet

 Description formation

Maîtrise Pizzaïolo Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)

9 jours / 78 heures

11-22 mars (complet)

1-12 avril

13-24 mai

17-28 juin

15-26 juillet

 Description formation

Formation hygiène alimentaire (HACCP)

2 jours / 14 heures

18-19 mars

22-23 mars

26-27 avril

24-25 mai

13-14 juin

29-30 juillet

 Description formation

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Date de dernière mise à jour : 19/04/2019